97%
3%
|
游戏类型 益智休闲 |
游戏大小 153.69MB |
更新时间 2026-10-28 15:23:10 |
|
游戏版本 V1.3 |
隐私说明 点击查看 |
游戏权限 点击查看 |
|
MD5值 25aa6f3be4286a21c0f8fab063063886 |
游戏排行榜单
+先锋枪手安卓版
V1.01
311.89MB /
动作游戏
查看老爹餐厅游戏
v1.6.8
597.96MB /
挂机养成
查看第五人格国际服版
V1.0.1735882
1924.86MB /
恐怖解密
查看你好夏洛特汉化版
V1.0
611.4MB /
仙侠修仙
查看黑星勇者成名录
v1.0.5
524.55MB /
仙侠修仙
查看公主变装游戏
v1.0.0
105.10MB /
益智休闲
查看假面骑士巅峰英雄全人物解锁
V2021.02.02.11
667.07MB /
动作游戏
查看像素火影次世代自来也仙人模式
v1.19
258.26MB /
动作游戏
查看3d驾驶课2最新版
V1.05
588.07MB /
挂机养成
查看巴风特之怒
V1.0.1
615.84MB /
仙侠修仙
查看同类游戏
更多游戏介绍
我的漫画是号角工作室推出的一款趣味十足的模拟经营类游戏,在这款游戏中玩家们作为一名漫画社的老板需要招募各类身怀绝技的漫画创作人才,绘制出不同题材、风格各异的出色漫画作品,靠优质内容吸引大量读者来提高漫画社的经济收入,逐步把濒临倒闭的小工作室发展成业内顶尖的漫画创作平台,游戏整体操作门槛低、节奏轻松舒缓,没有复杂的高强度任务要求,不管是摸鱼休闲的上班族还是学业之余想放松的学生党,都能在沉浸式的漫画创作过程里卸下日常的疲惫,很好放松玩家们的心情哦,感兴趣的玩家们,欢迎前来我的漫画体验一下吧。
你
是号角工作室所开发游戏《我的漫画》的男主角,星波镇漫画社的老板,黑桃协会的未来会长。
你原本只是个一毕业即失业多年的大学毕业生,和同样待业三年的啃老族表妹巨巨及其父母住在一起,每天过着浑浑噩噩看不到盼头的日子。
平淡无奇的人生,因为某天姨妈给你的一把旧钥匙而彻底改变。
失踪多年的父母留下的钥匙,不仅开启了一座荒废许久的海鲜仓库,还开启了父母背后隐藏了十几年的秘密。
为了找回被“黑桃协会”捉走的父母,为了进入那个号称人类最高漫画组织,你,手执画笔,以纸为战场,重新开起了自家的老漫画社。
| 游戏名称 | 核心玩法特色 | 画风表现 | 上手难度 |
| 我的漫画 | 漫画分镜式推进剧情,双线世界切换 | Q版现实+黑白写实漫画结合 | 极低 |
| 漫画道场物语 | 纯数值模拟漫画创作,偏向像素复古风 | 单一像素画面 | 中等 |
| 游戏开发物语 | 模拟游戏公司运营,走经典开罗玩法 | 统一像素风格 | 中等 |
| 牧场物语 矿石镇 | 农场经营+社交养成,节奏舒缓 | 卡通3D渲染 | 低 |
【核心亮点】副本战斗等于沉浸式阅读漫画,玩家做出的不同选项会直接决定后续漫画的具体走向,每一次选择都能解锁不一样的剧情分支。
【副本类型】这里除了热血漫,校园漫,少女漫,各种脑洞大开的猎奇题材漫画也能体验到,完全不会出现不符合内容规范的不良内容。
【玩法内容】另外,还需要用心经营漫画社,毕竟没钱怎么买画材、租场地画漫画阿喂,画漫画不赚钱的,不然我怎么会来做游戏。(旁边:可是……做游戏也不赚钱啊,阿巴阿巴阿巴)
1.问题:你们是怎么想到用漫画这个题材做游戏的呢?
答案:因为穷,想着黑白漫画不用上色画起来比较简单,质量要求也不用那么精细,成本便宜。
2.问题:那你们是怎么想到用漫画分镜来表现战斗和剧情过程的呢?
答案:噢,因为不用做动画和特效啊,这样省了招特效的钱。
3.问题:游戏剧情里的主线是在隐射现实中的漫画行业吗?还是有什么深层次的想法?
答案:啊,没有。剧情想到哪写到哪,欢乐就行,隐射现实我怕过不了审。玩家们要是有啥想法可以告诉我,合适的我就做到游戏里面去。
4.问题:我有注意到游戏里分了现实和漫画两个世界,一个Q版彩色,一个写实黑白,画风完全不同,这个是故意设计的反差吗?
答案:嗯,灵感来自于一个老MTV《take on me》,不过更实际的原因是因为俩美术风格完全不同所以分开画的。
5.问题:漫画题材的游戏里,有一个经典的《漫画道场物语》,有想过参考一下吗?
答案:本来想参考的,后来觉得市面上太多抄它的了,索性放弃了。抄袭可耻。
6.问题:游戏里一直陪伴主角的表妹很可爱,有原型吗?出自哪部漫画或者动画?
答案:那个啊,是跟我们对接的发行商商务妹子,请我吃早茶所以把她做进游戏了。有玩家想要自己的角色做进游戏的可以私信我,请我吃好的就行。
7.问题:你们做这款游戏真的有想过支持振兴国产漫画吗?
答案:这个倒是真的有哦,我找了好多国内的漫画家帮忙,比如游戏里OL这个角色就是菊叔画的。
8.问题:最后你还有没有什么要跟玩家说的?
答案:大家要是觉得好玩就充点钱吧,我们是真的穷,团建都只能买一堆素菜在工作室里煮火锅吃。
呜呜呜呜呜大大我玩不了呜呜呜呜呜呜呜呜 我真的看到这游戏的第一眼就狠狠爱上了,在外面都连忙用流量下了下来 回到家刚准备好好体验结果说测试结束了呜呜呜呜呜呜呜 我真的是什么都赶不上 什么时候下一次测试啊啊啊啊啊我好想玩啊呜呜呜呜呜呜呜,这个游戏的玩法简直惊艳到我了,边玩游戏边看漫画简直不要太好。而且还会玩梗,刚看到“萨斯给”和“纳鲁托”时我有点迷茫,念了几遍才明白,这不是佐助和鸣人吗?这时再看人物形象,简直貌离神合啊,回归正题。游戏的玩法很新颖,副本的开场是以漫画形式展开的,较其他的同类型游戏放个人,摆个对话框更有吸引力,而且剧情脑洞很大,总让人猜不到结局。
游戏的福利也很好,才半小时我就拿到40抽了,角色也有两个两星了。角色培养很容易的,而且都是一星开局,不像有些游戏,分1-5星,五星之上还有更高的,而低星角色只能压仓库或者被祭炼。
好了,我也就说这些,毕竟我还是个小萌新,还没有对这个游戏很了解。日后有完善的体验感受再来补充。
游戏截图
相关攻略
更多
2026-08-06 16:33:02
2026-08-06 16:18:04
2026-08-06 16:13:02
2026-08-05 15:35:03
2026-08-05 15:15:03
2026-08-05 15:04:04
游戏评论
我要评论评价
具体建议内容
请输入验证码